Jump to content
FORUM · BOTBEETLE

Recommended Posts

Posted (edited)

Здравствуйте, у вас на главной странице в разделе MAIN FEATURES есть скриншоты на которых показывается текущий счет и какая минута идет, у меня же ничего подобного не отображается http://prntscr.com/mxfd9z  что нужно сделать, чтобы все отображалось как у вас на скриншотах? Спасибо.

p.s. винда 10, программу запускаю от администратора

Edited by shurickan
Posted
19 hours ago, shurickan said:

Здравствуйте, у вас на главной странице в разделе MAIN FEATURES есть скриншоты на которых показывается текущий счет и какая минута идет, у меня же ничего подобного не отображается http://prntscr.com/mxfd9z  что нужно сделать, чтобы все отображалось как у вас на скриншотах? Спасибо.

p.s. винда 10, программу запускаю от администратора

Программа не требует прав администратора, так как не вносит никаких изменений в систему и системные директории, как в работе так и при установке.

Если Вы из России, то возможно у вас блокируется сайт бетфаир вашим провайдером. Для того чтобы получать данные, нужно использовать VPN.

Posted

да, из России, и авторизация через встроенный браузер не проходит. а можно встроенным сделать Оперу вместо экплорера?

Posted

Можно, но это значительно утяжелит программу. Придется встраивать библиотеки стороннего браузера. 

Posted

ясно, тогда еще вопрос, а можно сделать выбор настроек типа соединения, чтобы можно было прописывать настройки прокси, как в некоторых программах? или это тоже утяжелит программу?

Posted

Есть жесткие требования к программному обеспечению, которое проходит сертификацию у бетфаир. Вот часть, с полным списком можно ознакомиться на их сайте.

Одно из требований безопастности, прямая коммуникация:

image.thumb.png.6d5dfa3eab291f13811f032356cd5891.png

Нарушить правила  - потерять лицензию. Доброжелателей и так хватает. Список лощадей не открылся, начали строчить жалобы в бетфайр. 

Posted
8 minutes ago, realty2301 said:

У меня другая проблема как выровнять столбец, чтоб полностью отображался счет.

http://prntscr.com/mzyck4

Буду с гридом что-то делать, позже. У вас в системе стоит настройка  - шрифт 125% , поэтому ломается интерфейс. Корректное отображение только при 100%

image.png.cd7ca222e53dc7c2f020f64dd16b347a.png

Posted

Еще один вопросик-предложение, не знаю насколько  сложно это реализуемо, но вот например гигстое ливскоре работает нормально без ВПН и при чем задержки почти нет, сравнивал с ливскоре от ВХ счет меняется одновременно, в ботбитли через пару секунд после ВХ, возможно ли поменять поставщика ливскоре и сделать как в гигстое? Спасибо.

Posted
22 hours ago, shurickan said:

Еще один вопросик-предложение, не знаю насколько  сложно это реализуемо, но вот например гигстое ливскоре работает нормально без ВПН и при чем задержки почти нет, сравнивал с ливскоре от ВХ счет меняется одновременно, в ботбитли через пару секунд после ВХ, возможно ли поменять поставщика ливскоре и сделать как в гигстое? Спасибо.

Посмотрел, гигстой спрашивает через субдомен, возможно, поэтому не попадает в блокировку. Сейчас интервал запросов 1 сек. Можно попробывать поставить 500 мсек. В следующем обновлении внесу изменения. 

• Like 1
Posted

Да с live Score надо что делать. На myscore и на FairBot счет совпадает чётко, а на Botbeetle нет. Зависает на месте.

2.png

Posted
2 hours ago, frezerd said:

Да с live Score надо что делать. На myscore и на FairBot счет совпадает чётко, а на Botbeetle нет. Зависает на месте.

Невозможно взять счет на любом стороннем ресурсе, потому что события придется сопостовлять в ручную.